买手机 谁给我个好意见[晕][晕][晕?

买手机 谁给我个好意见[晕][晕][晕]

全部答案

  • 买小米吧性价比高

    黄***

  •   先看看这个怎么样;
    一;诺基亚5300
    参考价格:1799元 5300是诺基亚面向中低端市场竭力打造的一款精品音乐手机,内置的XpressMusic音乐播放器支持格式非常广泛,包括AAC、MP3以及时下流行的WMA音频格式,此外,诺基亚5300还提供了媒体库、随机播放、自动循环播放及曲目下载功能。
      而在音频模式下,广大用户还可以对均衡器、平衡、混响机立体声扩展及低音强化等功能作出调节,人性化的功能设计没有任何可挑剔之处。 影像方面,诺基亚5300采用130万像素CMOS材质摄像头,内置闪光灯,最大支持拍摄1280×1024像素的图片,提供了自动、明亮、多云、夜晚、室内5种选择,支持视频的录制等,拍摄功能相当全面,而为给百万摄头已良好的硬件支持,诺基亚5300的26万色TFT屏幕提供了320×240像素的QVGA分辨率,缤纷绚丽的显示效果给广大手机用户带来了不错的感官体验。
       二;摩托罗拉 ROKR E2 参考价格:1399元 E2是摩托罗拉全情打造的一款精品音乐手机,外观设计上,其融入众多嘻哈时尚元素,动感前卫的机身设计与音乐可谓完美结合。而在功能配备上,摩托罗拉内置的音乐播放器首次采用了均衡器调节功能,支持低音强化、摇滚、高音强化、音质加强和音质减弱五种均衡器模式,而最值得一提的是摩托罗拉E2采用了标准的3。
      5mm耳机接口,所以广大手机用户可以通过更多高品质耳机来欣赏美妙动听的旋律。 摩托罗拉E2配备了130万像素CMOS摄头,支持8倍数码变焦并具备横屏与竖屏取景两种模式,能够无限时拍摄 MPEG4格式的有声视频录影功能。至于主要功能方面,摩托罗拉E2还内置了FM调频收音机,提供了总共20个电台的存储能力,支持自动搜索和手动调整的调整模式,除此之外,摩托罗拉E2还支持外接存储卡扩展,蓝牙无线传输。
       三;LG KE608 参考价格:1999元 KE608是LG旗下第一款具有真正意义的音乐手机,其外观设计动感前卫、另类别致,独特的DJ键盘设计为整个机坛带来了全新的设计理念,此外,LG KE608内置了专业的音乐播放器,除支持MP3、MP4、AAC、AAC+等主流的音频格式,LG KE608还提供了音乐会、爵士乐、流行和乡村共十种均衡器模式,由于采用了大孔径独立扬声器,所以LG KE608的音质十分清脆,虚拟的3D音效给广大手机用户带来了极至的听觉震撼。
       KE608秉承了LG产品声色并茂的优良传统,26万色的TFT屏幕提供了320×240像素的QVGA分辨率,由于可视面积仅为2。0英寸,所以LG KE608的画质十分细腻,清晰锐利的显示效果给广大手机用户带来了强烈的视觉冲击。除此之外,LG KE608还内置一颗200万像素的CMOS镜头,支持数码变焦和视频拍摄。
      除了可以全屏操作之外,KE608的成像效果在LG众多娱乐产品中是首屈一指。 四;联想 i908 参考价格:1480元 I908是联想专门为广大中低端用户量身打造的一款全能娱乐产品,在音乐方面,联想i908内置了十分专业的多媒体播放器,机身提供了标准、重低音、舞曲、古典乐等众多均衡器模式,支持2。
      1发声系统,3个大孔径独立扬声器给广大手机用户带来了非同凡响的影音体验,此外,i908的内置播放器还支持歌词同步显示,感觉相当专业。 联想i908内置了主流的200万像素摄头,数码变焦、视频录制、高速连拍联想i908都一应俱全,而为给200万像素摄头提供良好的硬件支持,联想i908的26万色TFT屏幕提供了320×240像素的QVGA分辨率,画质细腻、色泽艳丽,清晰锐利的显示效果给广大手机用户带来了强烈的视觉冲击。
      其它方面,联想i908还支持K-JAVA扩展,可外接大容量存储卡扩展,而最值得一提的是联想i908还内置了国产手机相对绝缘的蓝牙接口,广大手机用户可与同学、好友之间轻松共享精美的图片及动感的炫铃。 i908是国产娱乐手机中的佼佼者 五;索尼爱立信 K750c 根据国际权威调查机构公布,老机K750c在最近几个月内全球销售额依然高居十甲之内!在竞争激烈的手机市场能够保持这样的作为,进一步证明了索爱精品战略的成功。
       K750分辨率为176×220像素,采用26万色TFT彩色屏幕,内置200万像素自动对焦摄像头。另外采用了40和弦铃声,支持AAC、MPEG4、WAV、MIDI等格式文件的播放,4倍数码变焦,并具有微距模式,还支持多种白平衡模式,以及Photo DJ相片编辑和Video DJ简易剪接应用程序等影像编辑器,可轻松截取清晰的影像、记录丰富色彩的图片。
      提供4连拍、全景照、白平衡等专业影像功能。 K750拥有分辨率为176×220像素的26万色TFT屏幕;支持40和弦铃声,并具有MP3播放功能;支持3D游戏,内置FM;传输方面,红外、蓝牙、数据线都应有尽有。该机还内置了34MB内存,并且支持最大2GB的记忆棒扩展。
       六;索尼爱立信 W550c W550c是目前唯一一款不支持内存扩充的Walkman手机;手机机身采用了旋转造型却没有将屏幕可视面积提高;130万像素的摄像头大概是索爱手机此级别中入门配置的一款。可是,W550c却继承了索尼的纯音乐血统,像所有Walkman随身听一样专著音乐的纯粹化。
      值得高兴的是,这款手机的行货价格已经落入冰点,不会再有多大的下调幅度,喜欢W550c的朋友应该趁它退市之前出手了。 采用旋盖设计的W550c,采用了日系手机上常见的更换面板设计,通过简单的步骤用户便可为W550c穿上不同的“外衣”。 由于机身正面没有数字键,W500c的机身显得较为短巧,机身尺寸是为93×46。
      5×22。5mm。W550c的屏幕为1。8英寸的26 万色TFT液晶,分辨率为176×220像素,此外,W550c还配备有一颗130万像素的摄像头。 W550c除了有Walkman音乐手机优秀的音乐质量保证外,还具备FM收音及短片摄录功能,并支持3D JAVA游戏,在娱乐性方面有不错的表现。
      像上面说的那样,W550c是目前Walkman手机系列中唯一一款不支持内存扩充功能的机型,但其却拥有256M的机身内存,应付日常一般使用是完全不成问题的。在数据传输方面,W550c全面支持蓝牙、红外以及数据线这三种数据传输方式的应用。

    知***