索爱W550和索爱K750C哪个手机好

价钱方面,和质量方面哪个好呢.还有现在不知道卖多少钱.

好评回答
    K750C也有红色的..推荐是K750C...它可以通过升级软件把它刷成W800C(也就是带飞行模式)
    W550C虽然有256M的内存.但是印象中不能扩展内存.而且摄像头才130W..和K750C的效果来说相差很远..
    现在K750C 1400多

    w***

其他答案

  • 看个人喜好吧。目前索爱的机子主要分为K、W、P、J系列,这个几个字母都有其不同的含义。K系列主要强调的是影像功能,所以在摄像头方面配置是不会缩水的。W系列以音乐为主,将索尼的Walkman播放器用到了手机上,而Walkman播放器优秀的音乐表现是大家有目共睹的,摄像头差了些也是可以谅解的,不过音乐效果是所有系列中最好的。P系列为智能手机,J系列以简约为卖点,且多数为低端机。两款手机都已经停产,但由于其经典的造型和良好的性能,仍然受到很多人的欢迎。如果偏重于影响,选K系列。如果注重音乐效果,选W系列。

    e***

  • 简单.....
    男的买750,稳重!
    女的550,时尚!
    价格差不多,质量一样的,除非你买到烂货,就像中奖一样,哈哈!!!

    c***

  • 当然K750C好的
    550256MB的内存,但没有宽展槽

    萧***

  • 其实差不多
    不过个人觉得550时尚一点
    可以换外壳

    口***