是什么意思?系统说我windows7内部版本7601此windows副本不是正版?

系统说我windows7内部版本7601此windows副本不是正版。是什么意思?  我在这里:

全部答案

  • 就是你没有打上那个破解补丁,你要马上打补丁了,不然你就要重装系统了
    帮到你就给个好评吧

    时***

  • 你的电脑windows版本不是正版。一是到官方去买个序列号,二是在网上下载个形如这样的工具。
    这样机器就正常享受正版的功能了,但,第一种方法最好,但要钱,第二种也很好,但仍不是正版,不过很好用,也很实用。
    最后,如果你不是经常用到局域网的功能,推荐你到这个品牌售后服务那,帮你恢复到出厂时的版本,那个免费还是正版的。
    祝好!

    小***