基金的后端收费怎么计算?

好评回答
    后端收费是在赎回基金的时候再收的~费率跟前端一样~但有规定只要基金持有到一定时间就可以免后端费用

    华***

其他答案

  • 每个月月底从当月利润中扣除50%做为手续费。

    A***

  •   后端赎回手续费=赎回当日持有的基金分额×赎回当日的净值×赎回费率 + 赎回当日持有的基金分额×申购时的净值×申购费率
    是这样的吗?
    那么,例如:后端收费的,赎回2500份。
    20060709认购2000份(面值为1。0000元);20060920申购3000份(假如当天净为1。
      1021元) 如果发行期认购的基金,那么赎回时应支付后端认购费和赎回费。后端认购费的计算公式如下: 后端认购费=赎回的认购份额×1元/份×后端认购费率 赎回费=赎回份额×赎回日当天的基金净值×赎回费率 如果您是基金开放后申购的基金,那么赎回时应支付后端申购费和赎回费。
      赎回费的计算方法与认购的一样,后端申购费的计算公式是: 后端申购费=赎回的申购份额×申购日当天的基金净值×后端申购费率。 为了鼓励客户长期持有基金,后端认/申购费率是随持有时间的递增而减少,直至为零。 例如:假设您认购3万元后端收费模式的华夏回报基金,且在2004年7月30日赎回10000份,则按持有期不满1年的后端认购费率1。
      2%计算。所以后端认购费为:10000×1。8%=120元。赎回费为:10000×0。968×0。5%=48。4元。共计168。4元。 需要提示的是:因为持有期计算的起点是您购买基金的交易确认日,结束点为您赎回的交易确认日。一般的交易申请是在申请日的下一工作日确认,第二个工作日可以查询确认结果。
      如果T+2个工作日确认T日申购基金成功,则持有期是从T+1个工作日开始计算。但是凡在发行期认购基金的,其认购生效日为基金成立日,所以认购基金的持有期是从基金的成立日开始计算。

    L***