报考重庆和成都的什么学校?

我是辽宁的考生,估分刚过二本线,报考重庆和成都的什么学校,录取的机会大吗

好评回答
    其实这个不仅仅看学校,也会看专业,有些一本院校的有些专业也会招收二本线的学生!不知你是文科生还是理科生,要是理科生可以考虑重庆科技学院、重庆文理学院…文科不太了解,四川那边的学校就没研究了!希望帮到你

    只***

    其实不仅仅看学校,也要看专业!有些一本学校的某些专业也会招收二本学生!不知道你是文科生还是理科生,如果是理科生可以考虑重庆科技学院、重庆文理学院、三峡学院…文科不太了解,四川那边的学校没研究过了,希望能够帮到你

    只***