宁波北仑789到新火车站?

宁波北仑789到新火车站吗

全部答案

  • 到的。不过很挤

    俺***

  • 你好,宁波北仑789不到新火车站,是到临时汽车南站的。北仑公交753路、756路、783路,终点站调整至新火车南站南站南广场。789线路上行 凤凰山主题乐园(长江路)- 行政中心(东门/北仑)- 青少年宫[北仑]- 新恒路- 绍成小学- 塘湾- 大港工业城[泰山西路]- 大同(高塘/泰山西路)- 岭南- 孔墅(通途路)- 堰山- 下邵(通途路)- 天一玩具- 会展中心北大门- 市眼科医院(兰亭绿源)- 福民公园- 东海花园- 锦苑小区(家乐福/天伦广场/中兴路)- 体育馆- 中兴樱花公园- 一一三医院- 宁波电台- 第二医院- 长春路(宁波国检)- 马园社区。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    七***