如何设置淘宝爱心宝贝和取消公益宝?

如何设置淘宝爱心宝贝和取消公益宝贝

全部答案

  • 我们首先登陆自己的淘宝账号,点击自己的卖家中心,找到宝贝管理  然后点击出售中的宝贝即可,在出售中的宝贝,最下面有一个“公益捐赠”选项,如果我们要把自己的宝贝全部设置为公益宝贝,那么就点击全选,如果想把单个宝贝设置为公益宝贝,就勾选相应的宝贝即可,选中之后点击公益捐赠,然后我们仔细读合同,按照合同规则来就行了,最后我们就可以看到自己的宝贝多一个公益宝贝标志啦!
    取消的话,一般不续费就可以的
    增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

    e***

  • 在出售中的宝贝里面选中你的宝贝,然后点击公益捐赠,打开后选择性暂时不参加,然后保存就行了。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    小***

  • 1:点击自己的卖家中心,2:找到宝贝管理  然后点击出售中的宝贝即可 3:在出售中的宝贝,最下面有一个“公益捐赠”选项,如果我们要把自己的宝贝全部设置为公益宝贝,那么就点击全选,如果想把单个宝贝设置为公益宝贝,就勾选相应的宝贝即可  。4:选中之后点击公益捐赠,然后我们仔细读合同,按照合同规则来就行了 。5:最后我们就可以看到自己的宝贝多一个公益宝贝标志啦!  取消的话就直接在出售中的宝贝里面选中你的宝贝,然后点击公益捐赠,打开后选择性暂时不参加,然后保存就行了

    上***