红岭创投与鸿利贷之间的区别?

红岭创投与鸿利贷之间的区别

全部答案

  • 你好,http://zhidao.baidu.com/question/1110239772248708899.html,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  •   第一,红岭创投是行业内第一家进行股份制改造的P2P平台,这个意义对投资人来说非常重要。因为150个老板说的算的平台,总比一个人说的算的平台安全性高很多。
         第二,红岭创投是业内第一家有股权投融资,产业园,基金管理公司和传统P2P理财服务的综合性金融服务集团企业。
      相比收益来说,更趋于多元化。这对投资人来说同意很有意义,增加投资渠道的 同时,平台收益渠道从单一渠道到多元化渠道,更加稳健。以红岭入股的一家企业名媛坊为例,红岭拥有20%股权,每年均可以获得可观的分红收入,其股权增值也从4年前的50万元增值到今天的3000多万元。
      平台稳定,经营风险更低,投资人才更安心。 第三,红岭创投是国内P2P行业第一家在深圳前海股权交易所挂牌的企业。该交易所是专门针对非上市企业股权交易和管理的平台,对入住企业的盈利状况和财务管理状态有严格的要求。这意味着红岭创投在业内的规范经营和盈利状况得到了第三方的认可。
       第四,红岭创投是第一家取消发红包(秒标)吸引人气的平台,取而代之的是红岭更加注重长期发展和投资收益,通过这些来获得投资人的认可。 第五,红岭创投是国内第一家注册资本超过5000万的网络投资平台,更将于2014年上半年完成第二轮增资,预计新一轮的资本金最低放大到1亿元以上。
       第六,红岭创投是第一家走上央视媒体,并接受央行P2P调研,参与监管层官方监管政策的企业。 第七,红岭创投是全国P2P平台业绩最高的企业之一。累计营业额突破40亿元。 第八,红岭创投是中国P2P行业第一家承诺百分之百本金保证的网络金融服务平台。
       红岭创投官方优惠代码:HL0631A 注册可以送30元抵用资金,同时会员费还可以优惠72元。

    李***

  • 红岭创投坚持集团化、区域化、专业化运营思路,业务涵盖金融电子商务,国内外投融资资讯,产业投资基金、投融资资本管理、创新科技产业园运营管理等诸多领域。旗下运营的国内平台红岭创投业绩逐年快速增长,现已成为集团化运营的核心力量。
        鸿利贷是一个新生的平台,甚至是毫不起眼的平台,但是就像任何播下去的种子一样,我们深信时间会让它成长,我们秉承“绝不自融,完全公开,安全透明,收益稳定”努力回报每一个投资者,并且坚持做中介,做资金通道,为担保公司和小额贷款公司做一个嫁接的桥梁,我们敬畏金融,也敬畏流动性,所以深信让专业的人做专业的事情,才是平台生存之根本。所以不敢妄言模型和风控,但是我们会坚持,持续引进资深风控人士,不断优化风控流程,不断打磨团队,建立及时的风险预警机制,风险辨别机制,以及贷后处理,贷后管理机制。

    老***