遮天当中九龙拉棺是怎么回?

遮天当中九龙拉棺是怎么回事

全部答案

  •   首先,伏羲在中国历史上是的确存在过的!这一点不可否认!但是对伏羲的描述都大多来自于神话,人们对于伏羲是神还是人猜测不断!最著名的对伏羲的描述是:“伏羲人首龙身”“伏羲坐方台,听八方之气,创八卦”“伏羲明阴阳变化之理”等等。种种推测直接指向,伏羲拥有凡人难有之能。
       阴阳变化之理,在遮天原文中有提到!阴阳共济,天下称皇!而遮天中多次提到九龙拉棺,方台,八卦等物件!我下午又看了一下原文发现最可疑的就是在遮天的前几十章内,东哥多次暗笔指示,青铜古棺与远古先民有关! 所以,我们可以轻易推出,文中出现的多位大帝都跟古代中国历史上出现的那些帝皇有关!最直接的就是远古的三皇五帝!而三皇之首首推的就是道祖伏羲! 再次回顾原文:“或许,这些神祗对于我们来说并不陌生,也许就是人类自身进化的结果,很可能是我们耳熟能详的古代人物”“在这一瞬间,所有人都产生了一种奇异的感觉,似乎亲眼见证了一位古皇君临苍茫大地,天下的场景,而后是一场规模空前绝后的好大葬礼” 从这两句可以推测出,躺在棺中,或者是曾经躺在棺中的人物很可能就是一位我们耳熟能详的古代人物,而这古代人物又是一位古皇。
       我们耳熟能详的古皇有谁?就伏羲,女娲,神农氏炎帝!而又以伏羲为三皇之首可几乎确定,躺在棺材中的肯定是伏羲道祖了!而其他的三皇五帝在遮天的大帝也找的到相应的原型! 如果这样说,就有点问题了,三皇五帝虽说是远古的人物,但是顶多离我们现在所在时间就一万多年!在遮天中,最后的一位人族大帝离遮天中的时间都有八万年了!{青帝是妖族不是人族大帝)时间上对不上是不? 。

    z***