群侠传怎么学出金色心?

金色的什么

群侠传怎么学出金色心?

群侠传怎么学出金色心法

全部答案

  • 没记错的话武林群侠传中只有东方宝典,易筋经,逍遥心法3种心法
    逍遥心法:不用多说,养成初期无暇子自动教主角.
    东方宝典:养成模式下在城镇遇见萧遥,对话选"欢迎他来蹭饭",然后他下次主动到谷中来蹭完饭说曾经有好心的父女请他吃麻婆豆腐,在外出成都时学会麻婆豆腐(在酒楼品尝即可学会),在他下次来前将麻婆豆腐练到100,他吃完后就会给你东方宝典.
    注意:萧遥第三次来会带来一个老叫花(丐帮前帮主),如果将叫花鸡练到?级(忘了,好象不是80就是100),给他吃,老叫花会教你神龙腿法.
    易筋经:第二年在城镇帮两次虚真打架,去洛阳江天雄生日时,从嫖手里救出史燕,如果和虚真友好度够高,他会邀请主角去少林,选帮助史燕,最后史燕会将易筋经送给主角,选择不还给少林即可.

    沙***

  • 没记错的话武林群侠传中只有东方宝典,易筋经,逍遥心法3种心法
    逍遥心法:不用多说,养成初期无暇子自动教主角.
    东方宝典:养成模式下在城镇遇见萧遥,对话选"欢迎他来蹭饭",然后他下次主动到谷中来蹭完饭说曾经有好心的父女请他吃麻婆豆腐,在外出成都时学会麻婆豆腐(在酒楼品尝即可学会),在他下次来前将麻婆豆腐练到100,他吃完后就会给你东方宝典.
    注意:萧遥第三次来会带来一个老叫花(丐帮前帮主),如果将叫花鸡练到?级(忘了,好象不是80就是100),给他吃,老叫花会教你神龙腿法.
    易筋经:第二年在城镇帮两次虚真打架,去洛阳江天雄生日时,从嫖手里救出史燕,如果和虚真友好度够高,他会邀请主角去少林,选帮助史燕,最后史燕会将易筋经送给主角,选择不还给少林即可.

    p***