美国买游戏主机运中国背税几率高吗?

美国买游戏主机运中国背税几率高吗?~电器税多少钱?~

全部答案

  • 被税的几率有多大?
    这只能说看运气,看海关是否会抽查到你的包裹,其实也跟买的商品有关吧,一般保健品、母婴用品之类的、电子产品,这些商品的几率很低,不过也要注意包裹重量的问题了,比如,奶粉的话一般在2-4罐之内是相对安全的,留意了一下,大概被税的概率在7%左右。还有部分商品本身税的几率就大,比如电子数码产品、奢侈品之类。选择转运公司也很重要,有些转运公司走的口岸较严,税的几率就大一些,所以海淘的时候尽量注意一下。
    根据海关总署发布的2012年第15号公告,调整了部分关税税率和完税价格。游戏机的完税价格为1000元,税率10%

    生***

  • 电器零件好像是10% 这是我的看法,请采纳。

    淡***

  • 貌似不是很高

    眼***

  • 国内应该是17

    米***

  • 很高,120以上.如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    白***