从美国带电脑配件回来税收贵吗???

有个朋友在美国,想叫他在美国带一些电脑配件回来行吗?例如,显卡,CPU之类的,不知道过关的是否会被查到。因为美国配件比较便宜。

好评回答
    我老姐嫁到美国6年多了,拿到本本了,去年探亲回来叫带过个IPHONE,外面壳子不要,机器充好电揣兜里,说明书什么的夹衣服里,说自己的就这么过来了 ~、~
    电脑硬件块头大,一件两件说是自己的没问题的,带的多可能就麻烦点吧。
    叫你朋友给配件留点使用过的痕迹就完了,貌似记得捎带国外奢侈品进大陆再倒卖,都已经催生出个什么行业了....??

    火***

其他答案

  • 我的朋友带过硬盘,内存条什么的,根本没想过要交税,也没人问他要税.

    1***

  • 帮你找了个答案资料
    首先你要报关,出具有效购买凭证。这种情况下两块显卡的价格就要缴税了(缴税门限是5000人民币)。
    如果不报关,那你得扔掉显卡包装,直接把裸卡带回来不按新品走,就不用缴税。过关的时候解释一下是自用的电脑配件一般就可以了。
    基本上不带包装的配件数量不多海关是不会过多询问的。
    化妆品除外,带不带包装都要被查的。价值不超5000的话正常申报就行

    天***