请问刹车灯能否改装成led灯?

我喜欢改装自己的车,请问刹车灯能否改装成led灯,如果要改装,需要提交什么手续?

全部答案

  • 可以办理变更登记的项目有变更车身颜色、发动机、车身/车架、更换整车、变更使用性质、变更迁入或迁出辖区、变更所有人等。车主在不影响安全的情况下可以自行加装的项目有:......(接下条)

    广***

  • (接上条)小型、微型载客汽车加装前后防撞装置;货运机动车加装防风罩、水箱、工具箱、备胎架等;增加机动车车内装饰。改装刹车灯不属上述可登记的变更项目,也不属于可以自行加装的项目,属非法改装。

    广***