亲子活动?可怜?

可怜|亲子活动?你们有什么游戏介绍么?

全部答案

  • 可以玩玩二人三足比赛啊··也可以玩玩寻宝游戏啊
    如果回答对您有帮助,请点好评,谢谢

    菠***

  • 亲子运动会
    准备:场地布置、主持人一名、音乐(新年好)
    过程:
    1) 律动“新年好”
    2) 亲子运动游戏
    o 放鞭炮
    准备:每班自制炮竹一个
    玩法:分小班组,托班组。每班出6对家长和孩子。将幼儿和家长分成一一对应,面对面排。开始由幼儿手捧“爆竹”由起点跑向自己的家长,当家长接过“爆竹”后,双手上举,口中喊道“砰啪” ,就算送到一个。然后孩子再将“爆竹”运回给下一名幼儿手中,看哪对先放完。
    o 运彩球
    准备:彩色的球、圈
    玩法:适用于小班幼儿,每班10名幼儿,分两对面站立,用圈赶彩球行进走,走至对面交给另一位幼儿,依次往返接力。
    o 剥桔子:
    准备:小桔子50只,椅子3个,垃圾筐每班5对家长和孩子
    玩法:幼儿从起点跑到终点拿一个桔子,跑回来剥掉皮给家长吃,第二个幼儿继续,以此类推,看哪队最快为胜。
    o 抢气球游戏:
    准备:凳子或椅

    泽***