微盟WIFI加粉神器是什?

微盟WIFI加粉神器是什么

全部答案

  • 新远大·微盟WiFi是集商用路由器和智能营销系统为一体的商用WiFi,面向社会零售行业及垂直行业企业客户提供全方位的WiFi无线上网、广告营销、室内定位、客户营销等商业应用及无线营销解决方案。
        新远大·微盟WiFi采用高品质设备,主流11N技术,提供300Mbps无线速率,用户只要关注商家微信,便可轻松使用。商户不但可以节省推广成本,还能凭借其强大的功能增加客户粘性,与客户保持长期有效的互动沟通。

    呆***