目标蓝影马萨乔怎么扫描机器人怎么?

目标蓝影马萨乔怎么扫描机器人怎么得

全部答案

  • 把蓝影打到残血  对它用类似雷达的物品就可以了

    苍***

  •   地下城与勇士游戏
    ​目标蓝影马萨乔任务
    方法/步骤
    首先我们需要通过一次夺回西部线,从蓝影马萨乔身上拿到任务物品值钱的东西,也就是值钱的东西也就是舰长的指令书和海贼的财产,不要打英雄级,只需要完成王者级即可,2次肯定完成,前提是任务栏没有满的话。
      前置任务即是智慧与金钱任务; DNF目标蓝影马萨乔任务怎么做 完成金钱与财富任务之后,我们继续在小灯笼处接受扫描机器人主线任务,任务要求:将[SC-13机器人]交给小灯笼。 然后与NPC梅尔文-里克特对话,从NPC梅尔文-里克特处借得扫描机器人,拿到一个扫描机器人,向小灯笼回复任务。
       拿到扫描机器人后,接着与NPC小灯笼对话,在NPC小灯笼处领取新的主线任务,目标蓝影马萨乔,NPC小灯笼如下图所示: 接受主线任务目标蓝影马萨乔,用给的道具抓蓝影,在HP少于20%的情况下,任务如下图所示: DNF目标蓝影马萨乔任务怎么做 有些玩家在抓获蓝影马萨乔的时候经常失败,原因就是因为目标的剩余HP过多,无法抓获。
      如下图所示: 要捕捉蓝影马萨乔,我们先把捕捉对象打成虚弱,最好是HP少于20%,留下最后的一行血,然后才可以捕获。 玩家需要打开物品栏,找渔网,用网子抓,可以重复使用,下图为捕获成功截图,顺利获得副船长的戒指。 DNF目标蓝影马萨乔任务怎么做 END 注意事项 本经验为求助经验,为本文作者为解决网友所遇问题撰写,如果你喜欢本经验,请继续关注本系列文档,后期将会推出更多优秀的文章。
       如果你觉得本篇经验对你有帮助,请关注下作者,谢谢! ​​​​​​文字原创,图片原创,经本人亲测后编写,转载请注明!。

    路***