去哪里旅游比较好?

从太原出发,最多三天,去哪里旅游比较好?

全部答案

  • 附近往北就是大同,忻州的五台,南线榆次的常家大院,太谷三多堂,平遥古城,乔家大院,壶口瀑布,附近省也就是西安还可以,河南那个大峡谷,河北,的不太清楚,去北京高铁也方便

    浓***

  • 去平遥吧

    A***

  • 古城之类的人太多。去绵山吧,虽然人很多,但是地方也很大,风景也挺好的。

    吖***

  • 去五台山吧,如果你信佛的话,不然就去平遥古城-王家大院一线

    爱***

  • 去五台山吧

    爱***

  • 你可以去五台山,绵山,平遥,乔家大院,王家大院,这些地方都不错

    兜***

  • 首选肯定是晋祠,圣母殿鱼梁飞沼全国都很出名。第二天龙山也不错,这两天正好爬爬山,有很多石窟跟云冈石窟是一个时期的,只是好多不完整被小日本砍掉了头。还可以安排去长风商务区,很多馆都在那边,太原博物馆美术馆科技馆,也都不错,夜景也很美。旁边就是汾河公园,可以吹吹风小憩一下,只不过这两天河水不是很多哦。差不多就是这样了,仅供参考。来太原一定要吃面的哈!

    长***

  • 这个要视预算、旅游目的(美食、美景之类的)、具体时间而定

    异***

  • 最好是去近点的地方,五台山两天就好了,有一天的时间可以休息。或者是去王家大院在去个平遥,回来时有时间可以去看看晋祠。

    h***

  • 焦作云台山。或者去大同,大同的景点很多的,云岗石窟,悬空寺等等。

    枫***

  • 太行山啊,运城也不错

    代***

  • 往晋南这边走。大槐树壶口瀑布苏三监狱

    没***