我QQ号被盗了怎么找回?

我QQ号被盗了怎么找回

全部答案

  • 在QQ安全中心 申诉

    _***

  •   这是我的看法,请采纳。
    你用过的号,别人怎么能帮你申诉回来啊!一些信息只有你自己知道啊! 帐号申诉:http://aq。qq。com/cn/appeal/appeal_portal 帐号申诉包括3个环节:1发起申诉、2填写申诉资料、3邀请好友辅助申诉 按它的指示一步一步来,如果是你用过的QQ的话,它问的东西一般你都知道的,(也不是必须什么都要填了,比如身份证号码,有的就没有。
      ),不过尽量写全点、详细点、真实点,这样成功率更大! 在申诉过程中会问到你的联系方式,它会将申诉结果通过邮箱(填“被申诉号码”以外的QQ邮箱或是其他类型的邮箱)、手机短信的其中一个方式告诉你! 还有你QQ里的3个好友帮助一起申诉的环节(最好是经常用电脑登录的好友!实在不行可以不必非要填3个好友的),要你填你的真实姓名是为了再去和好友“对口供”的,还要记下系统给你的申诉回执码,把申诉回执码告诉你的好友,他们会在一天内收到系统的邮件,凭你告诉他们的真实姓名和申诉回执码完成辅助申诉!一切完毕后,系统会在一至两日内将申诉结果发到你一开始提供的邮箱或手机上! 一旦成功你就可以重新设置所有一代、二代密码保护了! 你自己用过的号成功率是很大的,没成功的话可以再去申诉… 说了这么多,接下来该你自己亲自动手了。
      你会发现并不是很难!。

    张***