从老西门到江苏省的浏河怎么去?

全部答案

  • 开车去。1) 沿沪太公路行驶19.8公里,进入沪太路
    2) 沿沪太路行驶2.1公里,右转进入闸南路
    3) 沿闸南路行驶1.1公里,过浏河水闸桥约130米后直行进入浮浏线
    4) 沿浮浏线行驶100米,过右侧的太仓浏河国智电器约190米后,左前方转弯进入复兴东街
    5) 沿复兴东街行驶180米,过左侧的格力约90米后,右前方转弯进入迎福北路
    6) 沿迎福北路行驶650米,在迎福桥右转进入郑和大街
    7) 沿郑和大街行驶60米,到达终点浏河。如果您觉得正确或者采纳,麻烦给我好评,谢谢。

    哆***