道外区红旗大街怎么去金上京会宁府遗?

道外区红旗大街怎么去金上京会宁府遗址

全部答案

  • 全程约35公里。
    1) 红旗大街向正南方向出发,直行进入通乡街
    2) 沿通乡街行驶1.5公里,左前方转弯进入进乡街
    3) 沿进乡街行驶4.9公里,直行进入哈牡高速公路
    收起2. 哈牡高速公路到终点
    1) 沿哈牡高速公路行驶180米,直行
    全路段收费
    2) 继续沿哈牡高速公路行驶25.7公里,从阿城南/五常出口离开稍向右转上匝道
    全路段收费
    3) 沿匝道行驶430米,右转进入延川大街
    4) 沿延川大街行驶270米,到达终点(在道路右侧)

    坚***

  • 纠正一下,红旗大街是香坊区的。从香坊大街与红旗大街路口坐车51路到哈慈集团站下车,过道坐601到阿城区清真三号楼站下车,坐602到阿城一中站下车。步行大约900米。

    歲***