旅游杂志编辑具体做什么?

好评回答
      你好,帮你罗列了具体的一些情况参考:
    岗位职责:
    1、有较强的文字功底及表达能力,会运用相关软件;
    2、负责在线旅游产品的精选,信息的收集;
    3、负责旅游产品的包装、推广、修饰、美化;
    4、负责旅游产品的专题策划;
    5、负责旅游攻略的收集、撰写、更新、维护等工作;
    6、了解旅游杂志,并在主编的指导下创新,独立完成编辑工作;
    7、辅助杂志文字新颖,清晰;
    8、有责任心,工作态度认真,配合杂志总编完成校样、修改和版面调整;
    9、负责编辑团队的建设、维护。
       任职资格: 1、编辑等专业大学本科以上学历,3年以上旅游类媒体采编经验; 2、文笔功底良好,拥有活动文案策划能力优先考虑; 3、熟悉互联网,能够熟练使用搜索引擎,Office办公软件; 4、具备杂志策划与统筹能力,文字功底扎实,熟练掌握办公自动化操作; 5、热爱自助游、背包旅游且对行业有一定了解; 6、热爱旅游杂志,了解并能展示该杂志的风格,根据内容的变化和要求,注重相关资料的收集; 7、具有良好的沟通、组织和沟通协调能力和团队合作精神。
       (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***

其他答案

  • 旅游攻略,旅游介绍,什么时候适合去哪里旅游,最近去哪里旅游好,去哪里便宜,怎么去便宜

    A***