有昌北机场到吉安的夜班车吗?

全部答案

  • 机场公交1线(原608路):火车站-老福山-八一大道-阳明路-八一桥-昌北机场。
    沿途站点:火车站-老福山-长途汽车站-省政府西门-江西宾馆-省委-昌北-舍里甲-昌北机场。
    这趟公交火车站和长途汽车站都经过,这样你既可以选择坐班车,也可以选择火车。
    机场公交是6:00-21:00,所以23:00到达机场的话,已经没公交了哦。
    坐火车的话,那就是相当地多了。票价有二十多的,有三十多的。
    如果你不想在南昌待,就打的去火车站吧,一般要100多哦,拼车就便宜一点,然后可以选择到火车站坐K742,发车:01:36 ,到达时间: 04:41,硬座票价22。
    班车一班是从7:00——19:00,每一个小时一趟,票价38元。

    球***