你知道哪些我国各具特色的大草原?

草原是令人神往的地方,你知道哪些我国各具特色的大草原?

全部答案

  • 这个真心不了解……

    蓝***

  • 带上我,我就告诉你

    李***

  • 新疆新疆新疆

    _***

  •   我国著名的草原有热尔坝大草原、松潘草原和红原草原几处。希拉穆仁草原是蜚声中外的旅游胜地,它南迎呼和浩特的暖风,北聆百灵庙的铃声,因清王朝赐名的“普会寺”喇嘛如屹立河畔,又名召河。草原的夏秋,香花遍野,芳草依依,迷人的美景使人心旷神怡。羊、马、牛、驼,一群群,一片片,或疾驰,或漫游,象彩霞在天际飘动,也像仙女撒下的珍珠、玛瑙,落在银链般的希拉穆仁河两岸。
      在牧民的蒙古包里,好客的蒙古族主人将会捧出鲜洁的奶食,肥美的羊肉,爽口的炒米,醇香的奶茶待客,草原食品那特有的风味将透入您的心田。 呼伦贝尔市位于内蒙古自治区的东部,地处东经115°31'-126°04',北纬47°05'-53°20',辖世界著名大草原--呼伦贝尔大草原和富有森林自然宝库之称的大兴安岭于一体,北以额尔古纳河为界与俄罗斯 接壤,西同蒙古国交界。
      总面积25万平方公里,国境线长达1723公里。如果把祖国的版图比作啼晨报晓的雄鸡,那么呼伦贝尔就是雄鸡冠上的一颗明珠。 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 内蒙古大草原

    M***