上海市曹杨八村幼儿园报名有什么要?

上海市曹杨八村幼儿园报名有什么要求

全部答案

  •   普陀区曹杨新村第八幼儿园入园招生:申办主体 3—6岁适龄入园幼儿家长 申办条件 身体健康(无慢性传染病)、智力正常、能参加正常集体活动的并符合下列条件之一的3—6岁适龄幼儿均属入园招生对象: (1)持有招生区域内常住户口; (2)持有区域内蓝印户口; (3)儿童本人暂无上海市户口,但父母一方具有招生区域内常住户口的; (4)持有1年有效期及以上年限的由上海市人事局颁发的《上海市居住证》B证,并持有区域内居住证明的; (5)持有招生区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)。
       注:盲、聋、哑、肢、智等残障适龄儿童,可在户口所在地幼儿园登记,由教育局汇总后统一分配随班就读或进入相应的特教班入学。
       申办材料 (1)有招生区域内常住户口簿或有区域内蓝印户口簿; (2)儿童本人暂无上海市户口,但父母一方具有招生区域内的常住户口簿; (3)有1年有效期及以上年限的由上海市人事局颁发的《上海市居住证》B证,并持有区域内的居住证明件; (4)有招生区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)、该幼儿出生证; (5)幼儿预防接种卡; (6)家长身份证。

    s***