如何维修奥迪100四门中?

如何维修奥迪100四门中控

全部答案

  •   第一节 汽车防盗系统的结构及工作原理
    一、汽车防盗系统的分类
    汽车防盜系统按结构可分为:机械式、电子式、芯片式和网络式防盗系统4种类型。目前主要采用电子式,并正逐渐向网络式过渡。
    汽车防盜系统按设定方式可分为定码式与跳码式2种。
    (一)机械式防盗系统
    机械式防盗系统是采用机械的方式给机动车的重要部位加锁,它通过锁定离合器踏板、制动器、加速踏板或转向盘、变速器手柄杆等主要操纵件,使盜车者无法将车开走。
      它只防盜不报警。 常见的机械式防盗器主要有转向柱锁、转向盘锁、变速器手柄锁、制动器踏板锁、车轮锁5种类型。 1。转向柱锁 转向柱锁由锁杆、凸轮轴、锁止器挡块、开锁杠杆、开锁按钮等组成。驾驶员从钥匙筒拔出钥匙后,转向柱就被锁住,使汽车无法驾驶。
       2。转向盘锁 转向盘锁主要是把转向盘与制动脚踏板连接在一起,使转向盘不能做大角度转向及制动汽车。有些转向盘锁是在转向盘上装一根长铁棒,两个锁栓分别固定在转向盘的径向相对两端,锁杆的另一头插在车内任意地方固定以防止转动转向盘。 3。变速器手柄锁 在变速手柄附近安装变速器手柄锁,将转向盘和变速杆锁在一起,可使变速器无法换挡。
      通常在停车后,把变速杆推到P(驻车)或N(空)挡位置,加上变速器手柄锁,可使汽车无法换挡。 4。制动器踏板锁 制动器踏板锁可以在车主离开汽车后以机械或液压的方式,将制动器踏板固定在制动位置上,使汽车处于制动状态,盜车者无法开走汽车。 5。
      车轮锁 车轮锁可锁在车轮外面,目标明显,既可防盜又可防止车辆被拖走。但由于它太笨重,而且锁车也较麻烦,所以采用车轮锁防盗的人较少。 ……。

    遇***

  • 你直接在4S店维修就可以了

    时***