我要带我姥姥去邯郸玩几天?

你好哇,是这样,我要带我姥姥去邯郸玩几天,请大家给推荐个特色的地,好玩的景,我们去看看~多谢啦~

全部答案

  • 可以去丛台公园和学步桥玩一下 这些是有文化古韵的地方  周边县区也有好玩的 临漳的三台 去魏县看梨花也不错

    王***

  • 邯郸丛台公园、赵苑、武安的娲皇宫等都不错~

    蹲***

  • 市区里丛台公园,武安有京娘湖、七步沟、长寿村、朝阳沟,涉县有娲皇宫,现在魏县有梨花节

    眯***

  • 市区的丛台公园得去吧。 涉县的129师,娲皇宫。黄粱梦的黄粱美梦,信的可以去拜拜,临漳的孔雀台。我想到的就这些了希望有帮助

    青***

  • 去丛台公园吧,挺大,能散步,划船等

    芳***

  • 黄粱梦,赵苑,丛台公园,魏县梨花,磁县薰衣草庄园,涉县娲皇宫等等

    比***

  • 那就去邯郸市里的丛台公园和赵都公园(既有历史意义有方便老年人累时休息),还有可以选择去一下京娘湖(景色不错的哦)或涉县的阿房宫

    竹***

  • 市里的有从台公园,邻县的有娲皇宫~大名府城墙和特色小吃~

    L***

  • 京娘湖,七步沟啊。还可以。交通也比较方便啦。

    匿名

  • 邯郸是六朝古都,有很多好的东东,不知道现在磁县的薰衣草乐园里薰衣草开出来没

    雪***

  • 武安京娘湖,涉县一二九师,娲皇宫,娲皇宫得爬个小山

    匿名

  • 永年老城,峰峰矿区的元宝山,还有蜗皇宫度还不错了,在市内的话就去丛台公园,赵苑公园看看,还有龙湖公园,距离都不远,公交车也很方便

    爱***