请给出详细的CPU超频方案 主机为DELL vostro230 U被我换成了E8600?

请给出详细的CPU超频方案 主机为DELL vostro230 U被我换成了E8600,内存为4Gddr3,bios里面没有超频相关的选项

全部答案

  • 戴尔好像不能超频的
    希望对你有有帮助、
    麻烦好评、谢谢

    气***

  • 这是我的看法,请采纳。
    要超频以下四项硬件准备必不可少,1、CPU本身未锁频,2、主板供电稳定,3、电源功率要大,4、加强的散热措施。 E8600是符合第一项的,第三、第四项不清楚,但是vostro230 使用的是OEM的G31主板,CPU部分是三相供电,而不是四相供电,是很难适应超频后急剧增大的CPU功耗的,超频潜力极其有限。 超频方法其实很简单,进入BIOS逐步提升CPU供电电压就可以了。 除非只是玩一玩,超频其实不是一个好选择,特别是E8600这么老的平台,再怎么超性能也就那个样子,不要说和I5、I3比,就是和G3220这样的新奔腾都没法比,功耗倒是打着滚的上去了。

    结***