支持电信的直板按键手机有哪些?

支持电信的直板按键手机有哪些

好评回答
    金立C100(电信版) 350元左右
    黑莓9650(电信版) 1300左右
    Runbo X3(电信版) 2100左右
    目前键盘的也就这几款吧。

    风***

其他答案

  •   根据您的需求,为您推荐几款产品
    SAMSUNG/三星 I809 手机类型:3G 摄像头类型:单摄像头 主屏尺寸:4。0英寸 网络模式:双卡双模 操作系统:Android/安卓 网络类型:双模(GSM/CDMA2000) 运行内存RAM:1G 机身内存ROM:4G 手机价格:700元左右 高级功能:GPS导航后置摄像头:500万 cpu核心数:双核
    小米2S电信版/MIUI/小米 价格:2399元 安卓系统 4。
      0英寸 双核 MIUI/小米 2A(MI2A) 价格:2199元 安卓系统 双摄像头 4。5英寸 华为HUAWEI C8813Q 3G智能手机,CDMA2000/CDMA电信版黑色/白色,高通四核再次升级!4。5英寸IPS大屏/500万像素/1G运行内存/情感化用户界面Emotion UI,,安徽电信网厅新入网合约购机用户预存100话费再送200话费另送300M流量卡,网厅合约购机价仅需799元,裸机价899元!。

    梅***