700块左右的安卓智能手机有什么介绍?

700块左右的安卓智能手机有什么介绍?不想买太贵,像红米这样差不多的配置的,。。。

好评回答
    推荐中兴V967s、联想A820t其中一款,先说一下中兴V967s,这款机子在京东卖价不到900!配置如下:5.0寸屏幕,960×540分辨率,4四核1.2G主频,4G机身内存(支持扩展内存),1G运行内存,2500毫安可更换式电池,后500前30万像素摄像头(像素低了点,不过支持LED闪光灯)!天语U86(大黄蜂Kiss/联通版)

    格***

其他答案

  • 酷派手机比较好用。望采纳。

    宋***

  • 你可以购买小米刚推出的红米手机。售价仅为799元,搭载的是A7 28nm工艺的MT6589T 1.5GHz的四核处理器,1GB RAM+4GB ROM,并且采用最新的MIUI V5系统。红米手机采用的是4.7英寸720p(1280×720)分辨率的IPS触摸屏幕,并且配备康宁大猩猩二代玻璃,配备800万像素背照式主置摄像头和130万像素的前置背照式摄像头,并且支持TD-SCDMA/GSM双卡双待功能,配备的是2000mAh的电池。红米手机还支持陀螺仪、USB OTG、蓝牙4.0、双麦克风降噪以及WiFi Direct功能等等。仅供参考。

    匿名

  • 除了红米没有了(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    k***

  • 同类的还有夏新小v,小雨滴4,小辣椒

    崔***

  • 华为G520 8813

    忻***

  • 那就是红米啊!

    严***