雷霆战机闪退怎么办 什么模式进去一开始就退?

雷霆战机闪退怎么办 什么模式进去一开始就退了

全部答案

  •   您好,
    1、天语手机小黄蜂,手机分两种版本,W619和W619迎春版
    W619,手机采用高通,MSM7225A处理器,CPU主频800MHZ,单核处理器,RAM+ROM是512MB+512MB的
    W619迎春版,手机采用高通,MSM7225A处理器,CPU主频1GHZ,单核处理器,RAM+ROM是512MB+512MB的
    2、如果您想玩某一个游戏,需要硬件配置满足该游戏的最低要求,所以需要您找到符合该型号CPU的数据包,就可以运行此游戏了
    3、简单来说,您需要先上网搜索下,您想玩的这个游戏要求的手机配置情况,如果您手机能够符合的话,那么您直接下载即可,如果不符合的话,您就只能放弃了。
      并且提醒您一下,在玩游戏的时候,最好把手机后台运行的多余程序关闭,这样手机会更流畅。 4、说回您这款手机玩的这个游戏,应该是您说的那个无尽模式在玩的时候,导致不兼容的情况出现,建议您以后最好别玩那种模式,就玩普通的就得了 希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~。

    z***