但是不知道怎么走?

想去武汉的武大看樱花,但是不知道怎么走,求线路,还有要门票嘛?求解答

全部答案

  • 在武汉火车站乘地铁买去街道口的票,然后乘四号线到中南路站转乘二号线,在街道口下,地跌D的出口出站,是省妇幼,出站口向右行过马路至对面看到新世界百货商场,再背对新世界百货方向向右行,一直走到武大大门口,门口有售票人员,凭票进学校,跟着人群走,一直到樱园,可看到樱花,走完樱花大道向右行再走可看到人文大道的樱花。第二条路线:从武汉火车站乘540在徐东站下乘402在五大水生研究所下,进门直走,再向左转问路可到樱园看到樱花,后面的同上。樱花刚开了几天,很美,可以去看看,樱花刚开时,即使下雨也不会很快落尽的,请放心游玩。

    茉***

  • 看你妹的樱花 都tm是人 走都走不动 还要交二十 你脑子被门夹了么

    黑***

  • 你是要从咸宁来武汉是吧。最快的路线就是坐高铁或者火车到武昌站下车,然后再转车到武汉大学看樱花,直接坐402就可以到,还可以沿路看下武汉的风景,402是风景旅游线路,如果还想再快点话,在武昌站下来后搭个的士二十分钟就可以到了。门票是要的,好像是20块钱。

    赵***

  • 要门票,可以达地铁到街道口下,往妖后酒吧的那条路顺着下去走20分钟左右。   还有就是广八路上有个门

    美***

  • 从哪里走噢

    我***

  • 武汉大学的樱花节门票20

    一***

  • 门票可以网上团购!你从哪个位置出发?可直接坐公汽到武大 门口下!

    麼***

  • 门票是20元每人。。。你是从哪里过来的呢

    成***