App如何制?

App如何制作

好评回答
    应该是 iPhone,iPod Touch、iPad 里的 APP store  或者 iTunes 里的 iTunes Store 中的应用程序吧
    1、APP store 上的应用 程序 是 基于 苹果Mac OS X 系统上的 XCode 编程环境开发的应用程序,它主要用的语言是 Object C++  和 Java
    2、Object C++ 是 C ++语言的 超集,而Java 又是 基于 C ++ 上 改进的语言,两者 都是面向对象的编程
    3、如果 你是程序编写的 初学者 那必须切 一定要 掌握一下下内容
    希望可以帮到你

    程***

其他答案

  • 找个程序员开发,如果简单的可以网上的一些模版,提交自己的一些资料就可以做出一个简单的app,在我看来这些简单的app还不如一个微信公众帐号好用呢,要想做自己的品牌那就找专业的开发团队开发。

    小***