年前可以看好多电影电视剧了?

年前可以看好多电影电视剧了,求推荐[阴险][拳头]

好评回答
      电影:《红字》、《楚门的世界》、《弱点》、《菊次郎的夏天》、《完美世界》、《追风筝的人》、《借着雨点说爱你》、《一个陌生女人的来信》、《蝴蝶》、《源代码》、《维罗妮卡的双重生活》、《疾走罗拉》、《罗生门》、《海角七号》、《猜火车》、《发条橙》、《令人讨厌的女人松子》、《雏菊》、《四月物语》、《恋空》、《爱情橡皮擦》、《初雪》、《时间旅行者的妻子》、《花与爱丽丝》、《千与千寻》、《暮光之城》、《你看起来很好吃》。
       励志电影:《弱点》、《风雨哈佛路》、《荒岛余生》、《风雨哈佛路》、《铁拳男人》、《听见天堂》、《洛奇》、《卡特教练》、《追梦女孩》、《阳光小美女》、《闻香识女人》、《放牛班的春天》、《荒野生存》、《侧耳倾听》、《当幸福来敲门》、《黑暗中的舞者》、《心灵捕手》、《永不妥协》、《死亡诗社》、《百万宝贝》、《跳出我天地》、《三傻大闹宝莱坞》、《我的名字叫可汗》、、《海上钢琴师》、《幸福终点站》请享受困难中的幸福》、《贫民窟的百万富翁》、《辛德勒的名单》、《小鞋子》、《勇敢的心》、《奔腾年代》、《美丽心灵》、《地球上的星星》、《叫我第一名》、《八月迷情》、《想飞的钢琴少年》、《心灵点滴》、《闪电奇迹》、《我是山姆》、《风语者》、《天堂电影院》、《斯巴达300勇士》、《无主之城》、《后天》、《楚门的世界》、《雨人》、《机器管家》、《美国往事》、《搏击俱乐部》、《愤怒的公牛》、《美丽心灵》、《美丽人生》、《飞越疯人院》、《告别昨日》、《大鱼》、《神奇遥控器》、、《钢琴家》、《奔腾年代》、《杜拉拉升职记》、《时尚》、《壮志凌云》、《光荣之路》、《和平战士》、《绿色奇迹》《诗》 悲剧:《悲惨世界》、《悲伤电影》、《雏菊》、《我爱你》、《生死朗读》、《一公升的眼泪》、《四月物语》、《不可不信的缘》。
      《百万富翁的初恋》、《我脑中的橡皮擦》、《欢迎来到东莫村》、《最后的武士》、《最后的莫希干人》、《没有教养的家伙》、《太极旗飘扬》、《这个杀手不太冷》、《黑暗中的舞者》、《海上钢琴师》《我的女友是机器人》、《情书》、《假如爱有天意》、《触不到的恋人》、《无情的城市》、《他的儿子》、《痛症》、《世上最美的离别》、《不测风云》、《哈姆雷特》(Hamlet (1990)又名: 王子复仇记)、《魂断蓝桥》、《安娜卡列尼娜》、《红与黑》、《罗密欧和朱丽叶》、《茶花女》、《苔丝》、《蝴蝶君》、《霸王别姬》、《欲望号街车》、《勇敢的心》、《玛丽娅。
      布劳恩的婚姻》、《活着》、《冷山》、《鲁冰花》 喜剧:《三傻大闹宝莱坞》、《楚门的世界》、《神探飞机头》、《拜见岳父大人》、《小时代2:青木》、《不二神探》、《盲探》、《Hold住爱》《摩登年代》、《光棍儿》、《疯狂的石头》、《牛胆神偷》、《西游降魔篇》、《思春期诱惑》、《分手大师》 、《潜规则1》 、《美姐》 、《卑鄙的我2》、《钢铁侠3》、《喜剧之王》、《食神》、《疯狂单身夜》、《爱上贼》、《过山车》、《变身小姐》、《东成西就》、《低俗喜剧》、《泰迪熊》、《我的爱无厘头》、《人再囧途之泰囧》《你丫闭嘴》、《变相怪杰》、《惊声尖笑》、《买凶拍人》、《三个臭皮匠》、《我爸爸的房子》、《临终千言》、《我妈妈的诅咒》、《北京遇上西雅图》、《厨子戏子痞子》、《上位》、《无人区》、《笑功震武林》、《分手合约》 滑稽喜欢:《鬼屋魅影》、《新科学怪人》、《异形奇花》、《鬼屋》、《变脑》、《公主新娘》、《博物馆惊魂夜》、《今天暂时停止》、《命运好好玩》和《史瑞克》 科幻喜剧;《回到未来》、《星战歪传》、《魔鬼克星》、《进化特区》、《惊异大奇航》、《惊爆银河系》、《星战毁灭者》和《MIB星际战警》。
       军事喜剧:《逃亡大作战》、《异想天开大逃亡》、《乌龙大头兵》、《乌龙军校》、《风流医生俏护士》、《小迷糊当大兵》、《乌龙潜舰》、《开麦拉惊魂》、《男人战役》。 动作喜剧:《超人特攻队》、《全民超人》、《特攻联盟》、《48小时》、《比佛利山超级警探》、《午夜狂奔》、《尖峰时刻》、《绝地战警》、《终棘警探》。

    孙***

其他答案

  • 我们结婚吧 断奶

    菜***

  • 推荐几部电影,《勇敢的心》《阿甘正传》《这个杀手不太冷》《沉默的羔羊》《肖申克的救赎》《美丽心灵》,觉得这些是比较经典的。————如果能帮到您,“请点击【好评】支持”,谢谢。

    河***