怎样安装DIR?

怎样安装DIR-615路由器

好评回答
      无线路由器安装使用是不需要驱动程序的,路由器是组建局域网实现网络共享的设备,一般的连接和设置方法如下:将宽带猫出来的网线连接到路由器的WAN口,各个计算机连接到路由器的LAN口,计算机网卡的IP地址设置为自动获取,在计算机浏览器的地址栏输入192。
      168。1。1(有的是192。168。0。1,具体要查看你计算机网卡得到的网络参数,通过网关的IP地址来登录)登录路由器,一般用户名和密码都是admin,选择WAN口设置,将你申请宽带时候运营商分配给你的宽带网络参数设置到路由器中,让路由器实现自动连接就可以共享上网了;然后笔记本通过搜索无线路由器的无线网络信号,并输入无线网络密钥通过验证之后就可以使用的了  以前11g的由于技术的限制可能无法对家庭做到完全的无线覆盖。
      随着11n的出现,在传输距离和无线信号的穿透力方面有了明显的提升,完全可以满足现在3居室、复式、跃层户型的无线覆盖,对于别墅也可以基本保证无线信号覆盖整个家庭。使得用户完全不必担心无线信号无法到达的局限。DIR-615无线宽带路由器集有线/无线网络连接于一体,专为满足小型企业、办公室和家庭办公室的上网需要而设计。
      符合IEEE 802。11n标准,最高无线传输速率可达300M。 谢谢。

    1***