朋友们有些什么好建议?

打算带儿子去湛江走走,朋友们有些什么好建议?给点温馨提示好么?谢谢![爱你][爱你]

全部答案

  •   1。看海有东海岛和吉兆湾,个人比较喜欢吉兆湾,别墅比较漂亮,而东海岛个人觉得假如没人带得小心,怕那儿的人坑你,我朋友的朋友在那儿就被人勒索要钱。市区也可以看海的,可以选择金沙湾海边浴场(霞山赤坎都有)和中澳花园(海湾大桥下面);2。吃饭的地方很多,比较有特色的可以选择海珊瑚,那儿有珊瑚看,但东西比较贵,旧大天然在市里面算是吃东西好吃也相对便宜的地儿,但如果真想吃海鲜,可以去海鲜批发市场,在霞山海滨公园附近,在那儿可以自己挑海鲜然后去旁边的酒店加工,但是还是得防止别人坑你(像我这种不会买菜的人每次去都是叫朋友带的),反正湛江人个个都是吃货,饭店做的都还是不错的;3。
      怀旧的可以逛赤坎的大通街,霞山的天主教教堂和广州湾法国警察署,湛江曾经是法国殖民地,有一些法式建筑还保留了下来,可以看看;4。
      景区类的可以选择特呈岛、湖光岩、森林公园,森林公园每次去我都是为鸡瓮(原谅我这道美食我真的不知道怎么翻译,反正做法和乞丐鸡差不多),风景也还可以,特呈岛原先穷山恶水的,后来胡书记去过之后开发得特别漂亮,我婚纱照都是在那儿拍的,湖光岩是我们有名的玛珥湖(全世界就只有三个还是四个好像),空气很新鲜,蕴含丰富负离子,其他的我暂时也想不出来了。

    小***

  • 去湛江一定要尝尝海鲜

    H***

  • 推荐金沙湾,景色真的好美,湛蓝的海,湛蓝的天,白色的沙滩和海湾大桥,远处的港湾还有几艘货轮

    H***

  • 去特呈岛,可以泡温泉

    蛇***

  • 第一次来吗?第一次来湛江可以去特呈岛看海上红树林,回来在东风市场买海鲜加工,吃完可以去看看附近的法国建筑,逛逛观海长廊。第二天去湖光岩游览,中国唯一的玛珥湖,在湖边吃斋菜。

    R***