承德兴隆县至保定市三丰中路高速路自驾车怎么?

承德兴隆县至保定市三丰中路高速路自驾车怎么走

全部答案

  •   1。
    从起点到京建线
    1) 从起点向正西方向出发,沿西大街行驶880米,过左侧的太阳雨太阳能,直行进入兴开街
    2) 沿兴开街行驶3。1公里,直行进入京建线
    收起2。
    京建线
    1) 沿京建线行驶22。8公里,进入密兴路
    收起3。
    密兴路
    1) 沿密兴路行驶14。
      5公里,右后方转弯 2) 行驶50米,左后方转弯进入密兴路旧线支线 3) 沿密兴路旧线支线行驶500米,在大王庄桥右前方转弯进入Y401 4) 沿Y401行驶1。0公里,右转 5) 行驶,过河下桥约80米后直行进入河下桥 6) 沿河下桥行驶80米,在河下桥左转 7) 继续沿河下桥行驶160米,过河下桥约330米后直行进入京承高速公路 8) 沿京承高速公路行驶2。
      2公里,过庄头桥直行进入金鼎湖2号隧道 全路段收费 9) 沿金鼎湖2号隧道行驶1。2公里,直行进入京承高速公路 全路段收费 10) 沿京承高速公路行驶150米,直行进入金鼎湖1号隧道 全路段收费 11) 沿金鼎湖1号隧道行驶350米,直行进入京承高速公路 全路段收费 12) 沿京承高速公路行驶4。
      6公里,过达岩桥直行进入邓家湾隧道 全路段收费 13) 沿邓家湾隧道行驶370米,直行进入京承高速公路 全路段收费 14) 沿京承高速公路行驶710米,过京承红门川桥约1。6公里后直行进入羊山隧道 全路段收费 15) 沿羊山隧道行驶260米,直行进入京承高速公路 全路段收费 16) 沿京承高速公路行驶52。
      4公里,在高丽营南桥朝昌平/北六环方向,稍向右转进入酸枣岭桥 全路段收费 17) 沿酸枣岭桥行驶420米,过酸枣岭桥约330米后直行进入六环 全路段收费 收起4。 六环 1) 沿六环行驶83。0公里,在阎村桥朝涿州/石家庄/G4方向,稍向右转进入房山梨园桥 全路段收费 2) 沿房山梨园桥行驶560米,过房山梨园桥约140米后直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起5。
       京港澳高速公路到终点 1) 沿京港澳高速公路行驶105。0公里,从保定出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶570米,直行进入七一东路 3) 沿七一东路行驶5。3公里,朝东风路/五四路方向,稍向左转进入长城北大街 4) 沿长城北大街行驶1。
      5公里,过前卫桥约60米后直行进入长城南大街 5) 沿长城南大街行驶2。1公里,右转进入三丰中路 6) 沿三丰中路行驶950米,调头 7) 继续沿三丰中路行驶10米,到达终点。

    男***