新加坡歌德音乐学校是一个什么样的学?

新加坡歌德音乐学校是一个什么样的学校

全部答案

  •   你好,新加坡歌德音乐学校招聘信息 新加坡歌德音乐学校 简  介     新加坡歌德乐器有限公司成立于1980年,经过二十多年的发展,现已成为新加坡最大的乐器公司。公司下属的歌德音乐学校,专业针对各个不同年龄的人群进行钢琴、小提琴的培训。学校实力雄厚,总共有25间音乐中心遍布新加坡岛。
      学校现有500多名教职员工,15000多名学生,当之无愧的成为新加坡最大的音乐培训学校。 在公司的扩展计划下,需要更多的有志之士加盟。 一、钢琴/小提琴老师: 要 求:男女不限,钢琴、小提琴或音乐教育专业毕业,本科及以上学历,有一定英语基础,有无工作经历均可。
       月 薪:1200-1500新币(约合6000-7500元人民币)。表现优良者,六个月后薪水涨至1500-1800新币(约合7500-9000元人民币)起,一年后薪水涨至1800新币(约合9000元人民币)起,六个月后开始享受公司规定的授课业绩奖金。
       合 同 期:两年(期满后,表现优良者可续约)。 福 利: 1、享受与新加坡公民同等的医药保险、法定节假日等福利; 2、参加公司为国际音乐大师举办的讲座和座谈会; 3、参与到公司协办的各类国际音乐比赛; 4、享受购买公司产品的优惠等。 工作内容: 从事钢琴、小提琴教授工作,并协助学生参加各种音乐比赛,参加学校组织的各种活动、比赛等。
       办理流程: 1、报名; 2、提交光盘资料:光盘内容包括,简历(公司网站提供统一格式的简历下载)、视频作品(包括详细的中英文自我介绍、相关专业表演)、各类证书扫描件、二寸标准照和一张全身生活照等材料; 3、雇主审核通过并准备资料; 4、通过新加坡政府审批,并获得教师资格证与工作准证; 5、赴新加坡工作。
       二、行政人员 要 求:英语专业大专以上学历(非英语专业,但具有大学英语6级证书者也可申请),能够熟练操作电脑,有无工作经历均可,男女不限。 月 薪:1200-1500新币(约合6000-7500元人民币),表现优良者一年后薪水涨至1800新币(约合9000元人民币)起。
       合 同 期:两年(期满后,表现优良者可续约)。 福 利: 1、享受与新加坡公民同等的医药保险、法定节假日等福利; 2、参加公司为国际音乐大师举办的讲座和座谈会; 3、参与到公司协办的各类国际音乐比赛; 4、享受购买公司产品的优惠等。 工作内容: 1、负责音乐中心的前台客服,负责招生,学生管理,以及参与学校组织的各类活动; 2、协调老师教学时间表,及基础教学准备; 3、定期收取学生学费,向学生出售课本、乐器; 4、定时定期向学校总部报告音乐中心各项情况等。
       办理流程: 1、报名; 2、提交资料:简历(公司网站提供统一格式的简历下载)、各类证书扫描件、二寸标准照和一张全身生活照等材料; 3、雇主审核通过并准备资料; 4、通过新加坡政府审批,并获得工作准证。

    剀***

  • 铸战甲兮裹柔荑,怀承旨兮宗师意。
    履神州兮情犹怯,念功成兮载愿归。

    李***