造梦西游3有哪些紫金在哪爆?

造梦西游3有哪些紫金在哪爆

全部答案

  • 紫金镔铁棍是孙悟空的史诗级武器,悟空以极强的攻击技能从造梦西游1火爆到了造梦西游2,这部新出的造梦西游3大闹天庭篇更加是主角中的亮点,他的武器自然不能马虎,拥有拉风外形的紫金镔铁棍在攻击方面相当给力,高攻配以高暴击展示了大圣的威力无边。
    紫金镔铁棍
    品质:史诗
    类型:武器 棍 孙悟空
    攻击60~70、暴击+5%
    人间道,路远茫,相逢终有期。
    造梦西游3紫金镔铁棍出自倒数第二关朝会殿的袁洪之手,袁洪所掉落的三件装备中两件是终极的史诗级武器,不少玩家都在问紫金镔铁棍的易爆点在哪,因为悟空的角色还是十分受欢迎的所以粉丝众多,而BOSS掉落三件装备中只有一件武器适用,无形中增加了获取的难度。紫金镔铁棍在左边的盘龙柱附近具有较高的爆率,orz小游戏试验的时候第3次就打到了想要的武器。只不过朝会殿的袁洪作为倒数第二的BOSS具有一定的难度,体检网友练好级弄好其他装备再来挑战。

    宋***