谁来给我推荐一个南昌半日游的景点?

谁来给我推荐一个南昌半日游的景点??

全部答案

  • 可以去八一广场,离火车站很近。或者去南昌大学前湖校区逛逛,晚上在那里租个自行车骑到秋水广场,那里有亚洲最大的音乐喷泉。

    行***

  • 梅岭,八大山人,南昌新动物园,滕王阁,艾溪湖,龙门谷,这些地方都还行

    梦***

  • 南昌半日游?可以去一下滕王阁,然后看看八一大桥,坐公交车去红谷滩看看。如果喜欢爬山可以坐公交车去梅岭!不过时间就不够了

    合***

  • 晚上可以去赣江边上玩 就是秋水广场,夜景不错,还有音乐喷泉,还有台湾小吃街······白天可以逛街 中山路,胜利路,万达广场世贸广场等·····

    别***

  • 梅岭不错的

    袁***