青羊区西单商场这里怎么到成华区将军碑68号富森美家居(城北?

青羊区西单商场这里怎么到成华区将军碑68号富森美家居(城北)

全部答案

  • 导航嘛 跟你说 你不好理解

    锺***

  •   全部详情西单商场金沙店展开1。 从起点到西三环路四段1) 从起点向正西方向出发,行驶40米,过左侧的金沙万瑞中心,左转进入蜀金路2) 沿蜀金路行驶30米,过右侧的金沙万瑞中心约60米后,右转进入苏坡东路3) 沿苏坡东路行驶780米,右前方转弯进入西三环路四段展开2。
       西三环路四段1) 沿西三环路四段行驶1。1公里,直行2) 继续沿西三环路四段行驶100米,稍向右转3) 继续沿西三环路四段行驶2。1公里,过羊犀立交直行进入西三环路五段展开3。 西三环路五段1) 沿西三环路五段行驶1。5公里,过金牛立交直行进入三环路展开4。
       三环路到终点1) 沿三环路行驶1。6公里,过交大立交约1。0公里后直行进入长久桥2) 沿长久桥行驶6。
      0公里,从蓉都大道/德阳/成都军区总医院出口离开稍向右转进入川陕立交3) 沿川陕立交行驶630米,在川陕立交右前方转弯进入将军碑路4) 沿将军碑路行驶320米,稍向右转5) 继续沿将军碑路行驶90米,进入富森路6) 沿富森路行驶30米,到达终点富森美家居装饰建材总。

    中***