北京一般大商场几点开门啊?

早上6点做火车到西客栈完了做公共汽车去SOGO或西单或王府井着三条线一般怎样走啊,一般SHOPMAIL又怎样走啊.一般周六会折扣吗???那个地方商场比较实惠的.就只主要买户外背包或NIKE的实惠的东西比如游泳眼镜的SPEEDO那个商场比较好砍价货又全啊

好评回答
    你6点下火车早了点,商场是8:30开门,你从西站出来找9路到宣武门下车往南走100米在肯得基先吃点等会,旁边就是SOGO,逛完出来你找到西单的车有好几辆坐2站就到西单,你一上午一定要逛完中午在西单吃完再做地铁或者1路4路57路等等到王府井,王府井的小吃很贵的.大商场周末都有打折活动,5升的背包打完折是600左右.你要是到西单明珠或者新时代就要砍价一般3,400就能下来,眼镜牌的话打完折是2,300.左右,明珠新时代是3,40就能下来.反正我告诉你想买牌的就别怕贵,便宜的没好货但是也能用,你可真能问问题哦!

    雪***