苹果手机外沿磕坏了能换?

漳州龟头外沿小点

苹果手机外沿磕坏了能换?

苹果手机外沿磕坏了能换吗

全部答案

  • 不可以了 这个是属于人为损坏的

    N***

  •   苹果手机外沿磕坏了 只要是行货手机可以去售后免费更换新机的 iPhone产品售后服务流程 对于用户在iPhone授权点(包括自有渠道和社会渠道)购买华盛公司统一供货的正版 iPhone手机后,如iPhone手机在规定期限内出现非人为损坏的性能故障,符合国家三包规定,用户提出换机、退机或保修服务,公司应无条件按规定办理。
      如果涉及到要退机的按合约计划和顺价销售到指定地点办理。 (一)、iPhone手机检测售后流程分为有网点覆盖和无网点覆盖两类。其中有网点覆盖的售后流程与现有其他厂商一致,由销售网点指引或用户直接对接苹果售后网点。以下按购买渠道分别说明iPhone定制手机的售后指引: 在移动电话主机购买之日起十五日内,若移动电话主机出现非人为损坏的性能故障,消费者可凭保修卡、购机发票到厂商指定(授权)维修机构进行检测,检测故障确认后消费者凭厂商指定(授权)维修机构出据的检测工单、购机发票等享有免费换机或保修服务。
      消费者所购买的移动电话产品自购买之日起,一年之内若发生非人为损坏的性能故障,消费者可在厂商指定(授权)维修机构享受免费维修服务。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***