请问发票几天可以收到?

 请问发票几天可以收到?谢谢!

全部答案

  • 电子发票工作日内一般是24小时收到。如果需要实发票,也是可以寄报销凭证的。在电话上预订时告诉工作人员具体的收件地址,或是在上网预订时写好收件地址,机票代理机构就可以在您的航班起飞后的第二天,把行程单邮寄给乘客,本地约一周内寄到,外地约两周内寄到。飞猪简介:全称飞猪旅行,是阿里巴巴集团旗下的综合性旅游服务平台,旨在让天下没有难做的旅行生意 。飞猪旅行平台上提供国内外交通、酒店住宿、景区门票、目的地游玩等产品及旅游周边服务。

    就***

  • 订单成交以后,就开始邮寄了,不是偏远的地区,一般是3-5个工作日,正常来说,发票寄出,你的手机会收到携程推送的物流信息,如果没有收到,也可以联系携程客服重新发送物流信息。

    黄***

  • 这个还是要看快递吧,不过不会很慢的

    张***