有他们公司的采购电话吗?

37度手环手是哪家公司生产的 您好,我想问下37度手环是哪家公司生产的,有他们公司的采购电话吗、

全部答案

  •   您好,益妥由吉林精优长白山药业有限公司制造,吉林精优长白山药业有限公司是香港百慕达精优集团(香港上市公司)与英属维京群岛凤凰控股有限公司控股企业,主要以生产中西成药、生化药品为主。总投资5,800万元,注册资本3,300万元,2003年被长春市政府评为高新技术企业。
      公司坐落于长春经济技术开发区内,环境优美,交通便利。公司总面积12,841。7m2,建筑面积7,825。58m2,绿化面积占厂区50%。公司现有颗粒剂、胶囊、片剂等剂型,以生产生化药品、中西成药为主。精优长白山药业以市场为导引,以质量为基石,不断提高企业自身能力,现在其生产能力已达到每年可生产片剂3亿片、颗粒剂500万袋、胶囊4,000万粒。
      公司现有国家批准的几十个药品生产文号,拥有“云笠”、“益妥”、“优缓平”、“畅快”、“高尔聪”牌注册商标等无形资产,价值1,000万元,其主导产品益妥?复方脑蛋白水解物片1996年被评为市信得过产品,另有优缓平?复方蛋氨酸胆碱片、云笠?复方忍冬野菊感冒片、畅快?氨酚咖黄烷胺片也以其显着的疗效在市场竞争中独树一帜。
      公司在2003年初按照GMP标准要求进行了大规模的改造,生产车间严格按照GMP标准设计规划,按工艺流程进行合理布局,30万级及万级洁净区全部采用彩钢板隔断,装备了先进的空气净化系统及纯化水制备系统,公司已于2003年11月份通过GMP认证。 (本站一切用药指南与疾病讲解,不可替代医生当面诊断,药品具体价格请以门店价格为准,请广大患者朋友或家属相互知悉。
      ) 性别 男 女 年龄: 回复标题: 回复内容: 病情分析:意见建议: 验证码 --> 我要提问 >>查看更多相关问题 益妥用于治疗什么的,还有益妥主要成分有哪些呢? 益妥怎么用药比较好,还有用药时有什么要注意的? 成都哪里有卖益妥,麻烦告诉下详细地址? 益妥在沈阳哪里有卖呢,使用益妥时有什么需要注意的? 老年痴呆是由什么引起的?益妥治疗老年痴呆症效果怎样? 神经衰弱有什么表现,吃益妥有用吗? 益妥治疗神经损伤怎么用药呢? 益妥在上海哪里有卖呢? 益妥在重庆哪里有卖呢? 益妥在武汉哪里有卖呢? 我要提问 >>热门回答TOP10 什么是脑血管病 脑血管病的预防是怎么样的? 扎冲十三味丸有什么副作用? 吃了吲哚美辛片和巴氯芬片后头晕怎么办? 七十味珍珠丸要怎么用? 罗盖全会引发高血钙吗? 苏肽生,恩经复,金路捷这三种药,应该选择哪一种来治疗。
      。 欣洛达醒脑再造胶囊对脑出血后遗症是否有较好的疗效? 七十味珍珠丸能治疗什么病? 巴氯芬片说明书上写着是治疗骨骼肌痉挛用的,但是好多。
       12262958123益妥神经科问答脑中风后遗症问答益妥是哪家公司生产的? 网站资讯- 药房介绍 | 连锁门店分布 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站地图。

    郝***