T 如何提升手机版本 手机版本才2?

华为u8800-51   AT&T 如何提升手机版本 手机版本才2.2.2很多游戏都下不上<br>

全部答案

  • 刷U8800+的包就行。粉屏替换recovery,然后进民间的recovery,  开启U盘模式,把民间的U8800+的固件放进内存卡根目录,然后用recovery来刷机。当然,注意内核要一致

    只***

  •   里面不是有教程吗
    3。2  从 Android 2。2。2 升级到当前版本的指导
    本次升级需要完成以下 3个升级包的升级:
    step 1中包含 UPDATE。APP(中转功能包) 。
    step 2中包含 UPDATE。APP(G版本功能主体包) 。
       step 3中包含 UPDATE。APP(中国区标示包) 。 3。2。1 准备一张 512M(含512M)以上的容量的 SD 卡; 3。2。2 在 SD 卡根目录下建立 dload 目录,复制升级包中 step 1 目录下的 UPDATE。
      APP 到 dload 目录下,将 step 2 目录下的 UPDATE。APP 改名为 UPDATE_g。APP, 复制到 dload 目录下 UPDATE_g。APP, 复制完成后确认 SD 卡dload 目录下升级包为 dload\UPDATE。
      APP 和 dload\UPDATE_g。APP; 3。2。3 将手机关机,将 SD 卡插入手机中,按电源键开机,进入“设置”菜单。

    2***

  • 刷U8800+的包就行。粉屏替换recovery,然后进民间的recovery,开启U盘模式,把民间的U8800+的固件放进内存卡根目录,然后用recovery来刷机。当然,注意内核要一致

    知***