都不知道该买什么?

 该准备囤货了。差不多要囤货了,都不知道该买什么,各位宝妈们有什么建议的

全部答案

  • S码的66一包还有88一包,湿纸巾若干,手口分开和擦屁屁的分开的,婴儿专用洗衣液

    生***

  • 我买了七套夏天穿的长袖连体衣,两套春秋连体衣,两条浴巾,两个薄的抱被,一个睡袋,稍微厚一点点的!奶瓶一套,尿不湿NB76片一包,S

    q***

  • 买和尚衣打底的,洗衣液或者洗衣皂,抱被,手口湿纸巾看下自己奶多不多可以买防溢乳垫

    C***

  • 还有自己的喂奶睡衣两套,还有自己月子里用的还没买!

    以***