太阳巨蟹 金星巨蟹的人有着怎样的性格特点?

太阳巨蟹+金星巨蟹的人有着怎样的性格特点?

全部答案

  •   太阳巨蟹+金星巨蟹的性格特点如下:
    1。情绪化。
    想要了解他的个性,必须先了解他那诞生在星盘上的两个行星的主要位 置。太阳与金星都落在巨蟹座,而巨蟹座由月亮掌管,这就确定了他的性格特 点当中最强烈的特质:情绪化。他的情绪转移完全来自他自身的感觉,当他感 到悲伤,他就要悲伤,而无关当下的场景和事实如何。
       2。矛盾。 巨蟹座在星相学上也代表着家庭和早年生活,为此,我们很容易在太 阳金星巨蟹的人身上发现那种善于照顾人的天生本领。当他想要关心你的时候,你总是能够体会到他无所不在的关怀,但同时,在情绪化的影响下,他 也很可能变得凶巴巴、暴戾而任性,这种个性里同时存在的两面性令他常常 处于矛盾的状态中,这也让人不怎么能够轻易地了解他。
       3。悲观。 本性的流动和变化,令他们最想要找到的就是安全感。其实大家也早已 知道,巨蟹座对于安全感的需求有多大,但在他们的内心,同样有不可变的预 设,那就是一种强烈的悲观态度,他们无法改变这一点,因为在潜意识里, 他们老是担心会失去,或得不到。
      不要被他们幽默风趣的外表欺骗了,无论如 何,他们的内心都是一个悲观主义者。 4。猜疑。 一个内在悲观,又很情绪化的个性,会推演出什么样的性格呢?显然, 他们必然是很容易怀疑、有些小心眼的。他们无法全然放心地去选择相信,因 为他们的预设就是坏的,所以,信任对他们来说是个天大的难题,加上他们天 生对于事物的反应是那么的尖锐和敏感,这也就令他们总是非常谨小慎微、容 易猜疑。
       5。上进。 为了摆脱原生的悲观和猜疑,他们几乎是出于自我保护地拥有了超强的 进取心。他们是不断追求向上、不断努力打拼奋斗的人物,为了获得更多的安 全感、更大的稳定,而永不停息地奋斗。对于他们来说,最大的悲哀就是失去 了继续向上的资本,比如才华、身体。
      如果真是如此,他们宁愿选择死去,也 不想勉强留下。著名的作家海明威就用子弹告诉了我们:一个太阳金星都在巨 蟹座的人,一生都在努力向前行。 。

    石***