求教如何解决楼上住户往自家漏水一事

 本人住锦绣苑小区五楼,最近只要六楼住户一用水,本人家卫生间就往下滴水,且相当严重!请教各位此种情况如何解决?对此,物业自称不好管,由楼上楼下自行协商解决。关键是楼上房主他本人不住,而是将房子分隔成数间租住给别人了!烦请各位大家给出出主意!

全部答案

  • 仔细查看了,是楼上卫生间地漏处下水管周围渗漏致使我家卫生间内到处滴水,楼上住户将房屋出租了!不 知如何解决?对此情况是否有规定,必须由楼上业主负责维修?(今日上去和楼上租房人协商,暂时让其用水时用盆接住,不要随便让其在地上淌,对方口头上答应说可以注意点,但从晚上家中滴水状况来看,还是依旧,真倒霉)!

    继***