小学三年级流动红旗300字的广播稿

全部答案

  •   我们班成绩都是年段第一,我们班活跃分子太多,纪律就有问题了,令人兴奋的事,昨天我们班终于在三年级下学期第一次得到了流动红旗。  有了流动红旗我们班的笑声多了,教室也显得的光亮了,有了流动红旗我们班主任林老师笑得合不拢嘴,也变和蔼可亲了,特别我们偶尔不乖的时候,也没怎么凶我们了,更不用说留我们了。
      放学排路队的时候,我虽然站了很直,可是眼光还到处瞄,这时,林老师叫住了我,我一怔,我想:我又完了,谁知林老师微笑地对我说:“你妈妈发信息说你的考卷不在家,你知道在什么地方吗?”我慌忙回答:“,知道,知道在什么地方。”就这样他就轻易放我走了。
      可我却吓出一身冷汗,虽然我是能说会道,但是在林老师眼前我简直是只微小的“昆虫”,今天,也许是这个流动红旗救了我,但流动红旗不是一直可以在我们班的,只要我们不讲废话,只要我遵守纪律,就会留下来,我们要争取,我们绝不能让它流走,决不能!
      加油啊,我们要让红旗一直飘扬在三年四班正门口。

    张***