爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
生殖器疱疹疼吗

有过生殖器疱疹的病人能怀孕吗有过生殖器疱疹的病人能怀孕?

有过生殖器疱疹的病人能怀孕吗有过生殖器疱疹的病人能怀孕吗
牵*** | 2014-12-05 10:12:43

全部答案(共2个回答)

• 你好! 暂时不能要小孩,建议你继续观察,这种病一次治疗不彻底及易复发.
    韩*** | 2014-12-05 10:12:43 13 8 评论
    0/300
  • 针对生殖器疱疹能怀孕吗这个问题一定要得到重视,关于生殖器疱疹能怀孕吗为您解答如下:这病确实没办法根治的,但是可以怀孕的,如果是感染很多年的话,那一般母体里面已经产生抗体,宝宝也会有抗体的,唯一注意的是,怀孕期间一旦复发,你也不能吃药擦药膏了,平时注意提高抵抗力,分娩的时候,不要选择顺产,就应该问题不大、、、如果是怀孕期间初次感染的话,胎儿就不能要、感染多年的话,问题不大的、、虽然听起来这个病很可怕...

查看全部>>

针对生殖器疱疹能怀孕吗这个问题一定要得到重视,关于生殖器疱疹能怀孕吗为您解答如下:这病确实没办法根治的,但是可以怀孕的,如果是感染很多年的话,那一般母体里面已经产生抗体,宝宝也会有抗体的,唯一注意的是,怀孕期间一旦复发,你也不能吃药擦药膏了,平时注意提高抵抗力,分娩的时候,不要选择顺产,就应该问题不大、、、如果是怀孕期间初次感染的话,胎儿就不能要、感染多年的话,问题不大的、、虽然听起来这个病很可怕,但其实也就是个顽固的皮肤病而已、、、怀孕期间多做检查,多和医生沟通,注意十八周的时候做唐氏筛选、、
    M*** | 2014-12-05 10:12:43 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):